750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma cuisine on trouve....
Archives
Derniers commentaires
2 juin 2012

LE GRAND SABLE DU PATISSIER

Ingrédients :
- 250g de farine
- 125g de beurre fondu
- 125g de sucre
- 1 œuf
– 1 zeste de citron  
Pour la dorure :
 -un œuf + 1 cuil à soupe d’extrait de café . 
 
 
Faire blanchir le sucre + l’œuf entier  dans un cul de poule à l'aide d'un fouet.  
Raper le zeste de citron directement dans le mélange. 
Ajouter le beurre fondu , puis la farine et continuer de travailler à l’aide dune spatule silicone.  
Etaler la pâte dans le moule à tarte silicone, égaliser avec la spatule silicone. 
Préparer la dorure avec l’œuf restant et la cuillère à soupe d’extrait de café. Passer une épaisse couche de dorure au café puis rayer avec une fourchette ou parsemer d'amandes éffilées.
Cuire 20 min environ à 200°.
img_1140-1845422
Publicité
Commentaires
Dans ma cuisine on trouve....
Publicité
Newsletter
Dans ma cuisine on trouve....
Visiteurs
Depuis la création 11 526
Publicité