2 juin 2012
LE MILFRUITS CRÉATION PERSO
Pour le montage de ce dessert il vous faudra :
-une génoise sur base de 3 oeufs diametre 20/22cm
-1/4 de litre de creme mousseline (recette dans les bases)
-du sirop mélangé à de l'alcool de framboises
-200/250 gr de mélange de fruits rouges surgelés
-4 blancs de meringue italienne
Procédé:
Couper la génoise en deux dans l'épaisseur.
Imbibez de sirop framboise.
Garnir avec la moitié de la creme mousseline vanille, mettre les fruits rouges, le reste de la crème et l'autre moitié de génoise punchée.
Réfrigerer.
Préparer la meringue italienne (4 blancs d'oeufs et 250 gr de sucre cuit au boulé soit 117/120°.)
Recouvrir le gateau et décorer à l'aide d'une douille Saint Honoré.
Poudrer de sucre glace et faire crouter au four à 240°.
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