750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma cuisine on trouve....
Archives
Derniers commentaires
2 juin 2012

LE MILFRUITS CRÉATION PERSO

Pour le montage de ce dessert il vous faudra :

-une génoise sur base de 3 oeufs diametre 20/22cm

-1/4 de litre de creme mousseline (recette dans les bases)

-du sirop mélangé à de l'alcool de framboises

-200/250 gr de mélange de fruits rouges surgelés

-4 blancs de meringue italienne

Procédé:

Couper la génoise en deux dans l'épaisseur.

Imbibez de sirop framboise.

Garnir avec la moitié de la creme mousseline vanille, mettre les fruits rouges, le reste de la crème et l'autre moitié de génoise punchée.

Réfrigerer.

Préparer la meringue italienne (4 blancs d'oeufs et 250 gr de sucre cuit au boulé soit 117/120°.)

Recouvrir le gateau et décorer à l'aide d'une douille Saint Honoré.

Poudrer de sucre glace et faire crouter au four à 240°.

milfruits

 

Publicité
Commentaires
L
Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!
Dans ma cuisine on trouve....
Publicité
Newsletter
Dans ma cuisine on trouve....
Visiteurs
Depuis la création 11 526
Publicité